6 декабря 2015 НОД Калуги вышел за изменение за изменение статей 13 и 15 конституции

6 декабря 2015 НОД Калуги вышел за изменение за изменение статей 13 и 15 конституции для России и по теме дальнобойщиков.

С 1993 года по сей день Россия живёт по ельцинской конституции, подчиняющей Россию США.
Статья 13 запрещает России разрабатывать смыслы развития в экономике, политике, социалке т.е. запрещена госидеология.
Статья 15 устанавливает что международные (разработанными чиновниками иностранных организаций) принципы (правила игры) и нормы (законы, постановления и т.п.) являются (автоматически) составной частью законодательства России.

Россия выплачивает США 300-500 млд. долларов дани каждый год. Внешним управлением, самой России развиваться запрещено, поэтому миллионы образованных молодых людей покинули РФ.
duhzaJweeN0

QQpJeFu8Y9I
1,5 года назад в Россию был назначен посол США Джон Тэффт. Несколькими годами ранее он успешно сделал майданы в Грузии и на Украине, приведя к власти в этих странах Саакашвили и Порошенко.

Сейчас настала очередь России. Пользуясь тем что Министерство транспорта РФ курируется (управляется) американской фирмой PriceWaterHouseCoopers нас поставили перед выбором: ИЛИ МЫ РАЗРУШИМ СВОЮ СТРАНУ МАЙДАНОМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ИЛИ СКИНЕМ АМЕРИКАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РОССИЕЙ.

Владимир Путин со многих трибун заявлял что США лишили Россию части суверенитета. Он ждёт когда массы людей заявят о своём желании восстановить суверенитет России и дать ему, Путину, право вычистить всю олигархическую нечисть.OsxLJu8MsjY

EMazxNwIMQkПРОСЫПАЙТЕСЬ! НЕ ДОПУСТИТЕ МАЙДАНА И ПЕРЕДЕЛ РОССИИ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ ПО УКРАИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ!
ТРЕБУЙТЕ УБРАТЬ ИНОСТРАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗ КОНСТИТУЦИИ РФ!
тел 8-962-175-41-65
#НОД #Калуга #Дальнобойщики #противплатона #платон #антиплатон #чтотамудальнобойщиков #СуверенитетРФ #Чиститьвласть

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.