Дмитрий Рыжов и Марина Сулимина выдвинуты в Законодательное собрание Калужской области

Дмитрий Рыжов и Марина Сулимина, известные в Калужской области  антимайданщики и пропагандисты курса Путина на суверенитет России от США, выдвинуты партией Родина в Законодательное собрание Калужской области.
Выдвинуты
Вот как комментирует своё выдвижение от партии Родина Дмитрий Рыжов.
За полтора года в рамках НОД мною было организовано более 60 массовых мероприятий за отмену управления Россией из Соединённых штатов и теперь пора выходить на более высокий уровень борьбы, а именно идти на “ринг” в Законодательное Собрание. Сейчас туда рвутся майданные силы чтобы  прикрываясь депутатскими корочками организовать форпосты для  госпереворота в Москве . Этого я позволить не могу.
Работа в  Законодательном собрании Калужской области позволит мне выходить на СМИ не только по антимайданным вопросам, но и позволит решать конкретные вопросы калужан которых накопилось множество.
Мой телефон известен каждому, я не планирую уходить от решения насущных вопросов. Я не иду как многие “прикрывать” свой бизнес или чьи то интересы. Бизнеса у меня нет, у меня есть только желание бороться за свободу Родины и за права людей.
Марина точно такой же человек. Команда НОД которая сформировалась у меня с ней в процессе пропаганды интересов Родины, надеюсь, только усилится и мы начнём реально защищать интересы жителей Калужской области.
Свою предвыборную программу я намерен озвучить после регистрации кандидатом в депутаты.
Пока меня только выдвинули и предстоит большая работа по сбору подписей. Районы у меня серьёзные: Малинники, Ольговка, Маяковка, Черёмушки, район Радиолампового завода. Марина Сулимина выдвигается по Малоярославцу.
Надеюсь что победа будет за нами!

 

Комментарии закрыты.