Репортаж обнинского ТВ о пикете НОД

10 и 11 июля калужский НОД и агитбригада московского НОД  во главе с провели серию пикетов в в Обнинске, Малоярославце, Калуге.
10 июля 2015 пикеты у нас начались с Обнинска и тут  около Плазы с 12 до 14 часов, потом продолжили пикетировать в Калуге с 16 до 17-30. День завершился обсуждением насущных вопросов по противодействию, как мы считаем, майданным силам Навального, Касьянова (РПР-Парнас), Гражданской инициативы.
На следующий день мы с утра пикетировали в Малоярославце на Сенной площади, после обеда продолжили пикетировать, разъясняя свою позицию уже в Обнинске.
Репортаж обнинского ТВ в этом видео.


Пояснение начальника штаба НОД Калужской области Рыжова Дмитрия:
Сейчас Соединённые Штаты в разы усилили финансирование своих проамериканских агентов и организованных ими партий и движений. Их агитационные кубы как грибы выросли на наших улицах, сотни студентов подписчиков ходят по улицам агитируя граждан поставить подписи за людей из Гражданской инициативы, Яблока или РПР-Парнас. Мы же разъясняем людям суть этих партий и движений, вскрываем их связь с США. Граждане должны понимать что США вложило миллионы долларов в подготовку майдана в России и или мы сейчас разберёмся, расскажем другим и выйдем против майданной интервенции или нам уготована судьба Украины, судьба Ливии. Ведь именно по ливийскому сценарию Штаты хотят пустить Россию: расколоть Россию на пару десятков слабых государств и стравить! Мы хотим эту судьбу приготовленную нам американцами?! Нет! Поэтому мы должны сплачиваться в НОД и ставить вопрос полного суверенитета России!
Тел. НОД в Калуге 8-962-175-41-65
Акции НОД Калуги http://vk.com/nodpiket
Сайт НОД России http://rusnod.ru
#НОД #КАЛУГА #ОБНИНСК #МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

 

Комментарии закрыты.