Россия полностью заложена Западу!

Все крупные объекты российской собственности принадлежат иностранцам либо зарубежным компаниям — напрямую, либо через акционерные общества или через долг.

Евгений Фёдоров: Вы когда-нибудь задумывались, что такое семьсот пятьдесят миллиардов долларов иностранных заимствований?

Артём Войтенков: Да как-то это очень много.

Евгений Фёдоров: Это официальная цифра. Она на сайте Центрального Банка год назад, сейчас чуть-чуть поменьше. Это означает, что на эту сумму взяты кредиты иностранные, а любой кредит берётся под залоги. Залог раза в два-три больше чем кредит, это общая практика. Это означает, что где-то на полтора-два триллиона долларов мы заложили своё имущество, расположенное на территории России. Это означает, если вы посчитаете всю Россию, что у нас всё абсолютно, что частное, и что чуть больше мелочи, не квартиры, а побольше – заводы, объекты, предприятия, офисы, недвижимости в Москве, – всё является собственностью Соединённых Штатов Америки и их союзников.

Артём Войтенков: Это частный долг. Долг частных лиц как бы, не государственный.

Евгений Фёдоров: У государства то же самое. Только государство даёт, госкомпания, например. Они не сами идут в залог, их самих в залог нельзя отдать, они дают в залог своё имущество, которое у них. Допустим, у вас госкомпания, у вас сто заводов, предприятий. Вы, когда берёте кредит для своей деятельности, а они берут кредит на двести миллиардов долларов их этих семисот пятидесяти, вы заложили то, что у вас под вами – формально даже это государственное имущество. То есть всё заложено в России. Всё, что есть в России более-менее серьёзного дорогого – всё является собственностью американских кредиторов и их союзников. У нас нет страны.

Мало того, по Конституции Россия – единственная страна, у которой недра могут быть в частной собственности (единственная страна в мире!), и эти недра, будучи в частной собственности, естественно, тоже заложены в американских банках, и в английских, и европейских. То есть всё, что мы смогли описать для целей залога, то есть туда пришёл оценщик, американский, не наш. Американцы же дают кредит, соответственно они своих оценщиков присылают или по их поручению. Описал оценщик, всё обвешано, земля, кадастры проведены, зарегистрирована собственность и так далее. Всё, что оценено, всё, что зарегистрировано – всё находится в иностранной собственности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.