Схема управления Россией на примере конфликта с дальнобойщиками

С 11 ноября 2015 в России проходят акции протеста дальнобойщиков.
Но давайте разберёмся откуда ноги растут?
А начало событий идёт с предательской “Перестройки” Горбачёва, начавшейся в 1985 году, и последующей сдачи страны, нашей родины СССР, на растерзание наместникам США в 1991 году: новым марионеточным правителям осколков СССР и наместникам США – олигархам.
fa6X3W42Evk 1
В 1991 году Соединёнными Штатами был развален Советский Союз. 28 января 1992 года президент США Джорж Буш выступая перед конгрессом

объявил о победе над Советским Союзом.

В Россию понаехали консультанты – рыночники, проведшие грабительскую приватизацию: все ресурсы России достались олигархам – ставленникам США. Вся политическая система была перестроена под управление США. Например, Агентство  США по международному развитию (USAID) участвовало в разработке конституции РФ 1993 года,Гражданского кодекса, Земельного кодекса, в реформе судебной системы России.

После военного госпереворота, осуществлённого Ельциным 21 сентября – 4 октября 1993 года, была принята написанная американцами конституция.  По сей день Россия живёт по этой ельцинской конституции 1993 года, подчиняющей Россию США.
Статья 13 запрещает России разрабатывать смыслы развития в экономике, политике, социалке т.е. запрещена госидеология.
Статья 15 устанавливает что международные (разработанными чиновниками иностранных организаций) принципы (правила игры) и нормы (законы, постановления и т.п.) являются (автоматически) составной частью законодательства России.
Статья 75 запретила России печатать государственные деньги (эмиссию денег выполняет Центробанк, подчиняющийся МВФ США, но не подчиняющийся ни одной ветви власти в России).

Через Центробанк и другими способами Россия выплачивает США 300-500 млд. долларов дани каждый год. Внешним управлением, самой России развиваться запрещено, поэтому миллионы образованных молодых людей покинули РФ.

Для доразрушения России 1,5 года назад в Россию был назначен посол США Джон Тэффт. Несколькими годами ранее он успешно сделал майданы в Грузии и на Украине, приведя к власти в этих странах Саакашвили и Порошенко. Сейчас Посол Тэффт плотно занимается организацией майдана в России. По всей стране разъехались его курьеры, да и он сам исколесил всю Россию мобилизуя 5ю колонну для организации протестных акций. Например 3 сентября 2015 года представители посольства США встречались с Алексеем Навальным в Костроме.
После таких встреч, используя управление американскими консалтинговыми компаниями нашими министерствами и ведомствами, управляемую Думу и была осуществлена госдепом попытка организации майдана дальнобойщиков в Москве. (См схему внизу статьи).

Сейчас, по откровению Александра Котова (председателя профсоюза водителей профессионалов), до 90% дальнобойщиков частников не платят налоги и не зарегистрированы. И введение налога делает их не конкурентоспособными. Поэтому это будет крах их бизнеса.

Теперь о позиции НОД  по дальнобойщикам и полномочиях Путина.

НОД поддерживает справедливое возмущение дальнобойщиков, вызванное не выполнением поручений Путина о не повышении налогов и о не введении новых. Это многократно звучало в посланиях Путина 2013, 2014, 2015 годов. Но у Путина нет власти заставить работать по своим посланиям, они носят рекомендательный характер… Путин на должности Ельцина и как и он работает “гарантом” соблюдения написанной американцами конституции, “нотариусом”. Путин должен стать властью, а для этого ему нужно дать власть которую имеют международные (иностранные) специализированные организации, решения которых, в отличии от путинских, – обязательны. Не выполнишь – будет применено правосудие (см. Постановление пленума Верховного суда РФ №5 от 10.10.2003).

Вернёмся к дальнобойщикам. Координатор НОД Евгений Фёдоров  ещё год назад подал законопроект по изменению Налогового кодекса в части не повышении налогов и не введении новых в течении 7 лет. Но это не прошло. Летом тоже самое подал – опять не прошло. Дума игнорирует послания Путина о заморозке налогов и его поручения. Например, майские указы Путина, изданные им в 2014 году, сейчас выполнены на 20%. Представьте дом построенный на 20% и поймёте насколько обязательны решения  президента, даже в виде указов.

В схеме управления Россией за Путиным только внешняя политика, он главнокомандующий и “разруливает” ветви власти. Внутри России исполнение решений Путина не включено в процесс управления Россией. Путин – не власть. Он координатор, гарант ельцинской конституции 1993 года.

Майдан дальнобойщиков организовывался США посредством МВФ и Госдепа через контролируемых им Думу, олигархов и специализированные организации курирующие министерства и ведомства России.
В результате успеха майдана те же олигархи обогатятся: посмотрите во сколько раз разбогатели олигархи на Украине. Например Порошенко разбогател в 6-7 раз.

Используя управляемую наместниками США (олигархами)  Думу и управляемые министерства, Штаты провернули операцию с новым налогом. В частности, Министерство транспорта курируется американской фирмой PriceWaterHouseCoopers, как, впрочем и все министерства России управляются из-за рубежа (см. таблицу).Управление Думой
Таблица министерств

На следующей схеме ясно показано взаимодействие и управление при организации майдана дальнобойщиков госдепом США. На месте дальнобойщиков могли оказаться и врачи и учителя или ещё кто либо, но видимо США решили повторить свой успех майдана дальнобойщиков в Чили в 1972 году (через год социалист Альенда был скинут и его место занял проамериканский диктатор Пиночет). Схема майдана дальнобойщиков

Как видно управление Россией перехвачено “госдеповской надстройкой” (на схеме синим цветом) в виде управляемой власти и управляемой оппозиции (например, США заложили в бюджет 2015 года  80 миллионов долларов на развитие “демократии” в России. Не официально в десятки раз больше).

Серьёзность и важность этой схемы показывает реакция американцев. После того  как схема была размещена в интернете, через день-два бывший посол США в России Майкл Макфол отреагировал в твиттере:
Мкф

Нас поставили перед выбором: ИЛИ МЫ РАЗРУШИМ СВОЮ СТРАНУ МАЙДАНОМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ИЛИ СКИНЕМ АМЕРИКАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РОССИЕЙ.

Владимир Путин со многих трибун заявлял что США лишили Россию части суверенитета. Он ждёт когда массы людей заявят о своём желании восстановить суверенитет России и дать ему, Путину, право вычистить всю олигархическую нечисть. Дать Путину идеологическую и практическую власть.
Подномочия Путина
Сейчас США схватились с Россией в смертельную схватку:  или США разломают колонию на несколько марионеточных государств, или Россия откажется от выплаты дани США (300-500 млд. долларов в год), тем самым лишит Штаты 7-8% дани и запустит процесс освобождения человечества.
Подробнее о позиции и шагах НОД в восстановлении суверенитета России на сайте НОД России rusnod.ru

Кстати, 12 декабря 2015 года в сотнях городов России пройдёт всероссийская акция за изменение оккупационных статей ельцинской конституции 1993 года. Подробнее узнавайте в штабах НОД ШТАБЫ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ

 

Комментарий о “Схема управления Россией на примере конфликта с дальнобойщиками

  1. С интересом прочел и прослушал представленные здесь материалы. Что то знал, о чем то догадывался. В любом случае с пользой провел время. И готов поддержать проводимые Вами идеи в жизнь, тем более что у нас в Балашихе есть представитель организации.. Одна ремарка. Строя планы в глобальной игре мы забываем тот колоссальный народный потенциал абсолютно незадействованный сейчас. Я говорю о том, что надо как можно скорее дать людям землю, а ее кругом заброшено сотнями гектаров пахоты и тогда экономические штормы будут незаметны для большинства крестьян. Да и процесс рождаемости пойдет на деле, а не за счет мигрантов. Реформа местного самоуправления позволила бы на местах прийти к реальному управлению территориями теми кто там проживает. А пока местные князьки набивают карманы, в обстановке полного игнорирования законов подрывают доверие населения верховной власти, которая не может из Москвы повлиять на ситуацию. А ведь всего то надо внести небольшие правки в избирательное законодательство местных выборов – именные бюллетени, возможность населения отзывать избранных, кандидатский минимум (то есть возможность кандидатом проявить себя, до выборов показать реальные дела, а не портреты и лозунги). Все это позволило бы строить основы государства снизу, а Вам сверху. С уважением, Валерий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.