В Калуге НОД слили с выборов за поддержку Путина!

2015.08.07 4 11
Где это видано чтобы избирком, поставленный для соблюдения закона и интересов кандидатов и избирателей, “сливал” кандидатов с выборов используя подписи которых кандидат не собирал?! Такое место есть: это избирательная комиссия Октябрьского округа г. Калуги. И “слили” Дмитрия Рыжова, который идёт на выборы против майдана в России и в поддержку Путина!
Калуга вообще славится срастанием либеральной оппозиции, коммунистов и либеральной власти под крылышком госдепа.
Например в МШПИ, признанной в России иностранным агентом, обучались некоторые депутаты Законодательного Собрания Калужской области, депутаты городской думы, работники телекомпании Ника, уполномоченный по правам человека Калужской области, “независимые” журналисты.
мшпи 1

мшпи 2

мшпи 3

Сегодня слили нодовца, проведшего в Калуге 70 массовых акций за курс Путина на суверенитет России от США и против майдана, отказав в сверке подписей и данных УФМС!
Недавно Дмитрий Рыжов заявил, что идёт на выборы чтобы предотвратить майдан в Калуге и сразу реакция властей. Не потому ли, что в Калуге срослись оппозиция, СМИ и часть власти (внешне дистанцирующаяся от оппозиции),  прошедшая вместе с “оппозицией” обучение в организациях курируемых госдепом США?!
Как заявил Дмитрий Рыжов, никакой другой деятельностью, кроме поддержки Путина он не занимается последние 1,5 года.
Страшно власти, когда с трибуны Законодательного Собрания области скажут народу, что цена им нулевая, будет изменение конституции и чистка власти! Что вписались в коллаборационистскую систему они благодаря предательству интересов Родины!
Единой России, подмявшей под себя всё шевелящееся в области, проще затоптать калужский НОД на выборах, как уже затоптали патриотическую партию «Родина» (от которой выдвинулся НОД в Калуге).
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Видео с комментарием Дмитрия Рыжова:

Единая Россия давит сейчас любых кандидатов стоящих на патриотических позициях, давит всё живое и шевелящееся, потому как сами безынициативные исполнители воли коллаборационисткой системы, правящей нашей страной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.